Eccellenza – Tonfo Atletico Campofranco: Montalbano fa volare la Sancataldese

CAMPOFRANCO – Tonfo casalingo dell’Atletico Campofranco nel quinto turno del campionato d’Eccellenza girone A. Giallorossi sconfitti di misura allo stadio “Alfonso Virciglio” al cospetto dell’organizzatissima Sancataldese, vittoriosa meritatamente per 1-0. La squadra nissena di Fabio Vitale, così, è stata costretta a rinviare ancora una volta l’appuntamento con i tre punti di fronte al proprio pubblico. A fine gara, da segnalare l’accesa contestazione del tifo giallorosso che non ha per nulla accettato questa debacle casalinga, dando inoltre i giusti meriti ai verdeamaranto, artefici di un match attento e senza grosse sbavature.

La rete che ha deciso l’incontro in favore della Sancataldese è arrivata al minuto numero 19 del primo tempo. Rigore dubbio, quanto discusso, fischiato agli ospiti con Montalbano che probabilmente aveva toccato la sfera con un braccio prima di essere ostacolato. E’ comunque rigore: dagli undici metri lo stesso Montalbano non ha fallito. Nella ripresa ecco la reazione dell’Atletico Campofranco. Al 65′ una punizione di Polito viene bloccata dall’estremo difensore Dolenti. A pochi minuti dalla fine, Morreale si è divorato l’1-1: conclusione da ottima posizione, palla sul palo e poi sulle braccia di Dolenti che tira un sospiro di sollievo. Martorana e Di Marco della Sancataldese, in contropiede, sciupano le occasioni del raddoppio, così si arriva al triplice fischio senza più reti. Vince e convince la banda di San Cataldo. Esame fallito per l’Atletico Campofranco, duramente contestato dal proprio pubblico che al termine della gara ha chiamato sotto la tribuna tutti i giocatori per avere dei chiarimenti sulla prestazione così opaca dei giallorossi.