Recuperi Eccellenza: tutti i risultati e la classifica aggiornata

Sono tre i recuperi che si sono giocati in questo mercoledì calcistico nel campionato siciliano d’Eccellenza girone A. La capolista Marsala vince 2-1 in rimonta contro l’Alcamo e ipoteca la vittoria finale del torneo occidentale. Il successo dei marsalesi è arrivato proprio allo scadere. Al vantaggio trapanese di Jimoh ha risposto nella ripresa Gancitano. In pieno recupero, infine, al 92′, è arrivato il ribaltone del Marsala grazie alla rete di Testa. E’ terminato senza reti lo scontro d’alta classifica tra il Mussomeli e la Parmonval, mentre al “Carlotta Bordonaro” di Canicattì è stato sospeso il match tra il Serradifalco e il Mazara; decisivo l’infortunio del direttore di gara al 57′. Domenica 8 Marzo 2015 andrà in scena la ventiseiesima giornata in Eccellenza girone A. Questa la nuova classifica dopo i recuperi.