Eccellenza: il Mussomeli fermato dalla Parmonval. 0-0 il risultato finale!

MUSSOMELI – Nel recupero della nona giornata di ritorno del campionato di Eccellenza, finisce in pareggio e a reti bianche l’attesa sfida tra due pretendenti per un posto nei playoff come il Mussomeli e la Parmonval. Alla fine si tratta di un risultato che se da un lato incrementa ai fini della salvezza il totale dei punti per ambedue le squadre, dall’altro invece si tratta di un piccolo inciampo per la corsa ad un posto di primo piano nei play off.  Forse, la squadra di casa poteva sfruttare meglio  questa occasione per cercare di portare in cassaforte il bottino pieno sfruttando di più il numero maggiore di occasioni avute, ma alla fine il gol vittoria non è arrivato sia per l’una che per l’altra squadra.

IL TABELLINO

ASD Mussomeli CalcioParmonval Sicily by Car: 0 – 0

ASD Mussomeli Calcio: Randazzo, Corso, Scrò (Musarra 43 st), Costantino, Licari, Casisa, Morello, Giannola, Spoto (Corbetto 21 st), Guastella, Mercurio        All: Sapia

Parmonval Sicily by Car: Zummo, Bonito, Abbagnato, Tarantino, Manfrè, Pensabene (Lapi 21 st), Caronia, Cincotta (Caronia 44 st), Scassi (Iuvara 36 st), Carioto, Settecase      All: Pensabene

Arbitro: Cumbo di Agrigento     Assistenti: Belletti e Di Grigoli di Agrigento

Ammoniti: Licari (M) e Manfrè (P)

LA CRONACA Fischia alle ore 15:00 il calcio di inizio l’arbitro Cumbo. Il Mussomeli attacca da sinistra a destra dal punto di vista della tribuna con la classica maglia rossoblù, maglia gialla e pantaloncini verdi per la formazione palermitana. Il taccuino registra la prima conclusione al primo minuto con Casisa che con un tiro al volo calcia fuori dallo specchio della porta. All’11’ risponde la Parmonval, senza avere fortuna, con un tiro da fuori di Pensabene. Dall’altra parte del campo è invece Giannola da 25 metri ad impensierire il portiere il quale devia in calcio d’angolo. Intorno al 17′ i rossoblù vanno vicino al vantaggio: Scrò intercetta un cross teso di Corso e con un tiro al volo, dal limite ma dentro l’area, sfiora il palo. Due minuti più tardi ancora cross di Corso il quale serve Costantino che di testa chiama all’intervento il portiere, mettendo la palla in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Morello ci prova in rovesciata senza successo. Intorno alla mezzora Bonito per la Parmonval tira da fuori e mette in ansia il pubblico di casa in quanto il pallone sfiora la traversa. Un minuto dopo è Costantino per il Mussomeli a deviare un tiro dalla bandierina poco sopra la traversa. Al 35′ minuto ancora un brivido per i tifosi di casa, su un calcio piazzato dal vertice di Tarantino la palla colpisce l’esterno della rete, dando l’illusione del gol. Al 46′ minuto dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo e rispetto alla prima frazione di gioco sono minori le conclusioni, con il Mussomeli che fa la partita cercando di costruire occasioni e la Parmonval che tenta a ripartire. Nel secondo tempo le due squadre però hanno le migliori opportunità per passare in vantaggio. Al 27′ minuto su un tiro di Settecase Morello salva sulla linea spazzando e colpendo Randazzo, con il pallone che per poco non finisce in rete. Intorno alla mezzora l’occasione più ghiotta per il Mussomeli, Guastella lanciato da un compagno si viene a trovare a tu per tu con il portiere e dopo una finta nel tentativo di sorprendere il portiere tira, ma il numero uno avversario compie il miracolo e manda il pallone in calcio d’angolo.