Sloow Food: la condotta Cammarata Colli Sicani e “Gli antichi sapori del Natale“

CAMMARATA – Lo scorso 18 dicembre si è svolta la cena “Gli antichi sapori del Natale“, organizzata dalla condotta Slow Food Cammarata Colli Sicani presso il ristorante San Martino de Kamerata, locale segnalato nella guida Slow Food Osterie d’Italia 2014/2015.
Una serata slow e consapevole per conoscere il cibo di qualità, le materie prime locali e i piccoli produttori; cinquanta i commensali che hanno degustato l’eccellenza gastronomica della nostra Sicilia, come il pane di farina di tumminia, la pasta artigianale di grano duro antico e la confettura di cipolle di Giarratana (presidio Slow food). Insieme, attorno ad un tavolo, vecchi e nuovi soci, hanno condiviso e raccontato sapori e stili di vita di un tempo, oggi da tutelare e valorizzare.
Il fiduciario Salvo Paolo Mangiapane e lo staff organizzativo augurano a tutti buone feste all’insegna del cibo “buono, pulito e giusto”