Juniores, il Kamarat batte lo Sciacca e torna al successo

CAMMARATA – Dopo due sconfitte consecutive la Juniores del Kamarat ritorna alla vittoria in campionato. Nella settima giornata del torneo provinciale agrigentino, la squadra di Vincenzo Sorce tra le mura di casa batte 3-2 lo Sciacca e conquista tre punti preziosissimi per la propria classifica. L’incontro si è presentato più difficoltoso del previsto per la compagine biancoazzurra, protagonista di una partita dai due volti. Ad un primo tempo praticamente perfetto, si è aggiunta una ripresa in cui i saccensi hanno sfiorato di pareggiare l’incontro e di rimontare il passivo di 3-0. I tre gol del Kamarat arrivano tutti nei primi 45’. Ci pensa Barone su punizione a sbloccare il match. Poi, l’attaccante Scrudato realizza la sua doppietta personale: la prima rete è da vero opportunista, mentre la seconda perviene grazie ad un tiro sottomisura da fuori area. La gara sembra chiusa. Ma non è così. Lo Sciacca nella ripresa ha una reazione grandiosa che gli consente di portarsi sul 3-2. Gli ultimi assalti sono vani. I biancoazzurri riescono a difendere bene il risultato senza lasciare varchi agli ospiti. Così il finale di partita premia la giovane realtà montana. Un’affermazione importante per il proseguo della stagione che permette ai ragazzi di Sorce di raggiungere quota 10 punti in classifica. Da segnalare l’ottimo esordio in maglia biancoazzurra del debuttante Salvatore Schifano, classe 1999, autore di una buona conduzione al centro della difesa. Martedì prossimo la Juniores del Kamarat torna in campo ancora ai “Salaci” di Cammarata per la penultima del girone d’andata: di fronte ci sarà l’Accademia Empedoclina.