Prima Categoria: la capolista Castronovo corsara anche a Marineo

MARINEO – Il Castronovo calcio è sempre più capolista del campionato di Prima Categoria girone B. I biancoazzurri battono in trasferta anche l’Oratorio San Ciro e Giorgio di Marineo e confermano lo stato di forma a dir poco positivo. L’incontro valevole per la decima giornata è terminato 2-1 in favore dei ragazzi del mister Saverio Ferrante, che si sono aggiudicati il quarto successo in altrettante gare. Consolidato il primato al culmine di una partita ben giocata dai biancoazzurri, veri protagonisti sin qui del girone B di Prima Categoria. Il match si sblocca al 10’ del primo tempo: punizione dal limite di Cutrò, palla al bomber Galluzzo che da posizione ravvicinata porta il Castronovo in vantaggio. Il team palermitano va più volte vicino al raddoppio, che però arriva nella ripresa (al 52’) grazie all’opportunismo ancora di Galluzzo che non sbaglia davanti al portiere; nell’azione, da segnalare il recupero prodigioso del centrocampista Piazza. L’Oratorio San Ciro e Giorgio di Marineo trova il gol della bandiera ad un quarto d’ora dalla conclusione. Gli ultimi minuti sono ben controllati dal Castronovo che rischia poco e nulla. Il triplice fischio del direttore di gara consente ai biancoazzurri di conquistare altri tre punti importanti per la propria invidiabile classifica, tra l’altro in un campo obsoleto e piuttosto piccolo. L’ambiente, nonostante il primato, cercherà di rimanere con i piedi per terra: l’obiettivo rimane quello della salvezza tranquilla e ad oggi il lavoro svolto dalla dirigenza sta dando già i frutti sperati. Aria di derby in vista di domenica prossima. Dopo tre anni ritornerà il sentitissimo big match contro i vicini dell’Albatros Lercara Friddi, presso il Comunale di Castronovo di Sicilia. Una sfida che promette spettacolo in campo e sulle tribune.