Kamarat: che batosta contro il Dattilo!

PACECO (TP) – Un risultato che alla vigilia nessuno si sarebbe aspettato. Ed invece ecco che è maturato l’impensabile. Reduce dal pari casalingo contro la Riviera Marmi, il Kamarat di Renato Maggio ritorna a cadere nel campionato d’Eccellenza, facendo registrare la terza battuta d’arresto nelle ultime quattro partite. I biancoazzurri vengono travolti malamente sul neutro di Paceco dalla matricola Dattilo: 4-1 in favore dei trapanesi. Una brutta batosta, se si considera che il team montano aveva dato segnali di ripresa nelle ultime uscite, coppa Italia compresa. Eppure la gara in terra trapanese non si era messa così male per i biancoazzurri. Sotto di un gol (rete di Benenati del Dattilo), ci ha pensato Scillufo nel primo tempo a firmare il pari con uno splendido calcio di punizione. Ripresa da incubo per la giovane formazione di Renato Maggio, che nel giro di trenta minuti è riuscita a subire ben tre reti. In sequenza, prima De Benedictis al 52’, Parisi al 68’ e Benenati al 78’ per la sua doppietta personale. Quattro a uno finale e festa per la matricola Dattilo di Massimo Formisano, artefice di un buon inizio di stagione: 11 punti all’attivo. Un punto in meno per il Kamarat che rimane nelle zone medie della graduatoria. Certamente digerire questo pesante ko non sarà facilissimo, ma la giovanissima compagine cammaratese ha dato dimostrazione di essere solida e compatta per potersi riprendere. Domenica prossima ai “Salaci” di Cammarata arriverà la Parmonval: sfida importantissima per Scrudato e compagni, che vorranno rimettersi subito in carreggiata.