Gemini, cade sul sintetico di San Cataldo!

SANCATALDESE CALCIO: Dolenti, Bello, Di Marco D., Tumminello, Di Marco S., Chiazzese, Lo Grasso, Maniscalco, Bruno, Lo Coco, Anzalone; allenatore Marceno.

GEMINI: Durantini, Filpo, Di Caccamo, Cricchio, Lo Giudice, Armenio, Di Miceli, Noto, Bruscia, Rappa, Palmiteri; allenatore Balsamo

ARBITRO: Alfio Selmi di Acireale; ASSISTENTI: Dario Testai’ di Catania e Giuseppina Ristagno di Enna.

RETI: Di Marco D. 4′ e Lo Coco 12′ (rig.)

SAN CATALDO – Ricade il Gemini a San Cataldo perdendo per 2 a 0. Quindi le speranze di ripresa, che la formazione biancorossa aveva trasmesso la scorsa domenica grazie alla bella prestazione, ricadono alla terza giornata di campionato con la seconda sconfitta su tre del calendario. Al 4′ minuto subito inizia la Sancataldese e segna il primo gol della partita su angolo ad opera di Di Marco Davide. Un minuto più tardi il Gemini pareggia con Palmiteri ma viene annullato per un  presunto fallo di mano. Il secondo gol della formazione di casa arriva al 12′ su rigore calciato da Lo Coco: quest’ultimo viene atterrato da Armenio in area e l’arbitro assegna il penalty. Al 44′ il Gemini ha un’uomo in meno in campo per l’espulsione di Noto per un fallo di reazione ai danni di Dolenti con qualche dubbio da parte di tutti i presenti di San Giovanni Gemini. Il secondo tempo viene giocato sulla falsa riga della prima metà di gara.

In generale la partita è stata nervosa con un Gemini che in 10 uomini non riesce a dare forza alle occasioni d’attacco e una Sancataldese che gioca in contropiede.Quindi rimane fermo a uno il numero di vittorie fatte e sicuramente ci dovranno essere segnali positivi domenica prossima in casa contro il Mazara Calcio, per non intraprendere un declino negativo per l’ambiente Sangiovannese. La classifica con questo risultato cambia e vede il sorpasso della Sancataldese, con 4 punti, ai danni dei biancorossi.