Asd Casteltermini, cinquina servita

CASTELTERMINI – Dopo un pareggio ed una sconfitta nelle prime due giornate del campionato di Promozione, l’Asd Casteltermini conquista una meritata vittoria contro un buon Audace Partinico.

Nonostante le pesanti assenze di Amella (squalifica) e Stagnitto (lutto in famiglia), il mister Mauro Micciché schiera tra i pali il giovanissimo portiere granata Gianvito Milioto.

Il Casteltermini parte subito con il piede sull’acceleratore e già alla mezz’ora siamo 3 a 0.

A realizzare le marcature sono: Spinello al 4′, Micciché al 22′ e Spina al 26′.

C’è spazio nel primo tempo anche per la traversa su calcio piazzato di Giardina.

Ma ad accorciare per l’Audace Partinico ci pensa al 33′ Ligotino.

Il primo tempo si conclude con il risultato di 3 a 1.

Nella ripresa parte subito forte il Casteltermini con Spinello che con un gran destro colpisce la traversa.

Al 68′ è ancora Spina ad arrotondare il risultato e portare i suoi sul 4 a 1 dopo una grande azione di Vincenzo Florio che parte da metà campo palla a piede e serve comodamente il talento agrigentino.

Ma oltre alla doppietta di Spina arriva la doppietta per Spinello, 5 a 1.

Il Casteltermini si rilassa e Cusumano fa 5 a 2.

Triplice fischio del signor Bongiorno di Marsala: Casteltermini 5 – Audace Partinico 2.