Casteltermini – Siculiana 2-1 tra mille polemiche

CASTELTERMINI – Dopo il pareggio rimediato nella prima giornata del campionato di Promozione contro il forte blasone della Libertas Racalmuto 2010, il Casteltermini del patron Sanvito assapora la prima sconfitta in casa del Siculiana. Ma questa sconfitta fa ancor più male visto che durante il match la società granata dell’ASD Casteltermini è stata penalizzata dall’arbitraggio e dal comportamento di alcuni giocatori in campo. Per la cronaca il risultato finale è stato di 2 a 1. Passa in vantaggio il Casteltermini al 27′ con Lo Presti. Il pareggio arriva poco dopo con l’attaccante Argento. La partita cambia nella ripresa dopo il vantaggio del Siculiana ad opera di Ruvio grazie ad un grande regalo della terna arbitrale, con il guardalinee che non sventola un nettissimo fuorigioco. Da questo gol in poi il clima iniziava ad essere teso sia in campo che sugli spalti e tra interruzioni, parole pesanti ed espulsioni, gli ultimi venti minuti non hanno visto più gioco. Fatto ancor più grave quello vistosi al fischio finale dove i tifosi castelterminesi presenti sono stati oggetto di offese, gestacci, intimidazioni da parte dei tifosi locali e hanno dovuto lasciare lo stadio scortati dalle forze dell’ordine, continuando a ricevere insulti di ogni tipo.

Risultato Finale: Siculiana 2 – Casteltermini 1.

CASTELTERMINI: Amella, Stagnitto (Florio), Contino (Ferraro), Tilaro, Sanfilippo M., Ferrara, Lo Presti, Giardina, Miccichè, Spina, Agozzino (Spinello). All. Mauro Miccichè

SICULIANA: Milizia, Piazza V., Montana Lampo, Giarrizzo, Piazza I., Moscato, Caruso (Ruvio), Indelicato, Argento, Ferrera, Ligreci (Lo Bue). All. Agostino Guccione

RETI: 27’ Lo Presti (Casteltermini), 30’ Argento (Siculiana) e 49’ Ruvio (Siculiana).

ARBITRO: Claudio Martinico di Marsala