Kamarat vittorioso 3-1 nel test amichevole con le All Stars

CAMMARATA – Test in famiglia, l’ultimo prima dell’inizio della stagione, per il Kamarat di Renato Maggio. Allo stadio dei Salaci di Cammarata, la squadra biancoazzurra ha affrontato in amichevole le All Stars, una selezione di ex calciatori paesani e provenienti da Mussomeli. L’incontro, per la cronaca, è stato vinto senza grossi affanni dal Kamarat per tre reti ad una. Ottima la prestazione della formazione montana, che soprattutto nel primo tempo ha comandato il gioco e creato una serie di importanti palle gol. L’undici titolare, che sarà probabilmente rinforzato la prossima settimana da due arrivi eccellenti, ha dato segnali confortati all’allenatore Maggio, che al termine della sgambatura familiare ancora una volta si è detto soddisfatto del lavoro svolto e di come la squadra sta affrontando la preparazione.

La prima frazione di gioco si è chiusa col vantaggio dei biancoazzurri per due reti a zero. Mister Maggio ha schierato la miglior formazione, orfana dall’assente Scrudato in difesa. Questo l’undici titolare: Pellitteri in porta, Fragapane, Mangiapane e Greco in difesa, Lo Monaco e Petruzzella sulle corsie esterne, Lo Guasto, Barone e Giammanco al centro del campo. Tandem d’attacco formato da Scillufo e Zambito. L’1-0 è arrivato grazie al giovane Lo Monaco intorno la metà del primo tempo: perfetto il suo diagonale a incrociare sul secondo palo. Il raddoppio è maturato poco prima della fine dei 45’ con Scillufo che ha appoggiato in rete su svarione difensivo ospite. Nel secondo tempo, il tecnico montano ha dato spazio ai giovani juniores, facendo rifiatare i più rappresentativi. In campo anche Canzoneri e Carioto. E’ l’esterno Palumbo a realizzare la terza marcatura dei biancoazzurri. Sul finire di partita le All Stars sono riusciti a segnare il gol della bandiera su calcio di rigore guadagnato da Gero Valenza, attuale allenatore del Serradifalco. Il giovane attaccante Scrudato all’85’, infine, si è divorato un gol a tu per tu: bravo, nell’occasione, il portiere ospite a deviare in angolo il tiro destinato all’angolino. Finisce 3-1 per il Kamarat. Tante indicazioni positive per la compagine biancoazzurra che la prossima settimana si preparerà al primo match stagionale contro i cugini del San Giovanni Gemini: gara valevole per l’andata del primo turno di coppa Italia Eccellenza.